Nombre: | 3er Congreso Nacional de Secado y Cocción Solar de Alimentos |
Grupo: | Eventos Académicos |
Categoría: | Congresos |
Convoca: | CBI |
Dirigido a: | Profesores, Alumnos, Comunidad Universitaria |
Fecha(s): | Del 11 de Mayo al 25 de Noviembre de 2022 |
Horario: | 21 AL 25 DE NOVIEMBRE |
Lugar: | CAMPECHE |
3er Congreso Nacional de Secado y Cocción Solar de Alimentos.
A efectuarse del 21 al 25 de noviembre de 2022 en su modalidad híbrida (presencial y virtual).
Se deberán seguir las bases de la convocatoria y cumplir con las fechas establecidas
Registro y envío de resúmenes: del 2 de mayo al 1 de julio de 2022.
Notificación de aceptación: 4 al 8 de julio de 2022.
Recepción de trabajo en extenso: 25 de septiembre de 2022.
Envío de correcciones: 14 de octubre de 2022.
Para resolver dudas específicas, por favor escribir a: consycsa@ier.unam.mx
Adjunto: | 3er Congreso Nacional de Secado y Cocción Solar de Alimentos |
Teléfonos: | 53189528 |
Correo: | consycsa@ier.unam.mx |
Web: | https://consycsa.ier.unam.mx/registro |
Responsable de la publicación: | Oficina de comunicación |