Lunes, 27 de Junio de 2022


Ver evento


Nombre: 3er Congreso Nacional de Secado y Cocción Solar de Alimentos
Grupo: Eventos Académicos
Categoría: Congresos
Convoca: CBI
Dirigido a: Profesores, Alumnos, Comunidad Universitaria
Fecha(s): Del 11 de Mayo al 25 de Noviembre de 2022
Horario: 21 AL 25 DE NOVIEMBRE
Lugar: CAMPECHE

3er Congreso Nacional de Secado y Cocción Solar de Alimentos.

A efectuarse del 21 al 25 de noviembre de 2022 en su modalidad híbrida (presencial y virtual).

Se deberán seguir las bases de la convocatoria y cumplir con las fechas establecidas

Registro y envío de resúmenes: del 2 de mayo al 1 de julio de 2022.

Notificación de aceptación: 4 al 8 de julio de 2022.

Recepción de trabajo en extenso: 25 de septiembre de 2022.

Envío de correcciones: 14 de octubre de 2022.

 

 

Para resolver dudas específicas, por favor escribir a:  consycsa@ier.unam.mx

https://consycsa.ier.unam.mx/registro

https://dcbi.azc.uam.mx/.../Convocatoria_CONSYCSA_2022.pdf

Mayores informes:
Adjunto: 3er Congreso Nacional de Secado y Cocción Solar de Alimentos
Teléfonos: 53189528
Correo: consycsa@ier.unam.mx
Web: https://consycsa.ier.unam.mx/registro
Responsable de la publicación: Oficina de comunicación